418 833 5678 info@urls-ca.qc.ca

Formation SAVEUR

La SAVEUR se propage! D’année en année, la formation ne cesse de se renouveler et d’attirer les foules. En effet, ce sont plus de 630 jeunes de la région qui ont participé aux différentes formations de l’été 2019, qui se tenaient cette année sous la thématique La SAVEUR… La poste postale. Ce succès est en...
En savoir plus

Programme de soutien aux clubs sportifs pour l’engagement des entraîneurs 2018-2019

Les clubs participants à cette édition du programme de soutien aux clubs sportifs ont jusqu’au vendredi 6 septembre 2019 pour transmettre leur rapport de service de prestation de l’entraîneur. Le tout se fait en ligne, au www.urls-ca.qc.ca , dans la section membres. Après cette date, AUCUNE partie du 25% de la subvention promise ne pourra...
En savoir plus

Programme national de certification des entraîneurs (PNCE)

Formation multisports des entraîneurs  Calendrier PNCE L’URLS de la Chaudière-Appalaches offre plusieurs formations pour les entraîneurs qui désirent acquérir ou perfectionner leurs habiletés et leurs connaissances reliées à l’exercice de leur profession. Le PNCE s’adresse à tous les entraîneurs, qu’ils agissent dans le domaine communautaire ou au niveau récréatif et compétitif. Pour vous inscrire, veuillez...
En savoir plus

Plaisirs d’Hiver 2019-2020

L’appel de projets Plaisirs d’Hiver est de retour pour l’édition 2019-2020. Vous pouvez désormais déposer vos projets via le lien suivant: Formulaire de dépôt de projets Vous avez jusqu’au 13 septembre 2019 à 16h pour envoyer votre projet, qui doit se dérouler entre le 30 novembre 2019 et le 30 mars 2020. Pour toutes questions,...
En savoir plus

Mot du Directeur Général

Changements à l’URLS Le 16 août prochain, notre agente de communication, Mme Laurie Copeman, nous quittera après un séjour de 18 mois à l’URLS. Elle a connu l’ensemble des dossiers de communication, de bénévolat et de loisir culturel de l’URLS et les nouveautés aux niveaux régional et national depuis 2 ans, avec l’arrivée de la...
En savoir plus